Отзывы

Отзывы наших любимых клиентов
11
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Андрей Николаевич
12 февраля 2019
Спасибо за классные эмоции. Однозначно, это лучший пиротехнический магазин. Прекрасный ассортимент, оперативная и организованная работа персонала. Наш коллектив регулярно заказывает батареи салютов к мероприятиям.
натали
29 декабря 2018
рекомендую
Костя
18 апреля 2018
Покупал салют на прошлой неделе , все здорово красочно, как и показывали по телевизору . Понял, что можно не пользоваться услугами пиротехника , так как все просто и понятно . На день рождения сына буду опять ждать скидку и запускать сам . однозначно рекомендую эту фирму .
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
А Н
Андрей Николаевич
12/02/2019,
Оценка: 5
Спасибо за классные эмоции. Однозначно, это лучший пиротехнический магазин. Прекрасный ассортимент, оперативная и организованная работа персонала. Наш коллектив регулярно заказывает батареи салютов к мероприятиям.
Н
натали
29/12/2018,
Оценка: 5
рекомендую
Большой ассортимент , отличные скидки ,без скидок дороговато для нашей семьи, а так дети в восторге , и для семейного бюджета не сильно накладно . уже 5 лет посещаем этот магазин .
К
Костя
18/04/2018,
Оценка: 5
Покупал салют на прошлой неделе , все здорово красочно, как и показывали по телевизору . Понял, что можно не пользоваться услугами пиротехника , так как все просто и понятно . На день рождения сына буду опять ждать скидку и запускать сам . однозначно рекомендую эту фирму .
М
Милана
02/01/2018,
Оценка: 5
Хотела бы сказать спасибо за быструю доставку и дополнительную новогоднюю скидочку ,Всем добра и позитива. С новым годом! Сын в восторге , впечатлений на два дня хватит
С З
Спасибо за такие антикризисные акции
13/11/2016,
Оценка: 5
Попали в 1 день акции 50 процентов , набрали себе и на корпоратив в 2 раза больше всяких салютов и палок стрелялок. В том году забыли о начале акции и попали на скидку 34 процента . в этом году ребята молодцы сделали СМС оповещение о начале халявы , за что спасибо лично от меня и всего коллектива .
В Е
Вернусь еще в этот магазин обязательно.
30/10/2016,
Оценка: 5
приобрела здесь феерверк и нашла длинющие бенгальские огни, которые так давно искала. Цены приемлимые, консультанты готовы проконсультировать, показать на экране телевизора как тот или иной феерверк будет смотреться в реальности. у меня был день рождения мне сделали скидку в подарок , мелочь а приятно.
К
Катюша
24/08/2016,
Оценка: 4
Праздники в нашей семьи не обходятся без салютов , В этом году цены конечно выросли , за это смело снимаю балл оценки. Но мы знаем один секрет . Если закупаться у них в оптовом отделении на Лермонтова , это где то в конце 10 Летия , там постоянно проходят Акции , подарки , Скидки до 50 процентов ))) что не может не радовать ., цены со скидками получаются очеень адекватными . Рекомендуем
Б П
Будем продолжать работать с этим магазином
05/01/2016,
Оценка: 5
На Новый год решил сделать подарок любимой и заказал фейерверк больших масштабов. Создали программу фейерверка которая меня удовлетворила. Было море впечатлений. И по ценам, дешевле, чем во многих магазинах.
Н Д
Не дорого в общем , скидки ,акции в офисе постоянные
12/07/2015,
Оценка: 5
Магазин хороший, низкие цены. Мы заказали на Новый год фейерверк из этого магазина, получилось не дорого, доставили быстро.
Р П
Рекомендую,цены по сравнению с универмагами и даже оптовыми магазинами низкие, советую!
20/01/2015,
Оценка: 5
Салюты всегда украшают любое мероприятие, поэтому мы с друзьями стараемся не пропустить ни один праздник и покупать пиротехнику)) Персонал в магазине замечательный, с юмором, на качество продукции пожаловаться не можем - не подводила, цены по сравнению с универмагами и даже оптовыми магазинами низкие, советую!
С !
СУПЕР !!!
06/08/2014,
Оценка: 5
Дeлал заказ в Русском фейрверке. Понравилось, что меня сразу поняли и подобрали нужную композицию фейрверка и подвезли к дому уже через час. Качество продукции отличное. Именинница была под впечатлением.